Crie tarefas escaneando um texto no iOS

• Business
  • Beginner
  • Pro

• iOS

Às vezes você vê um artigo, um comentário ou um livro a partir do qual gostaria de criar uma tarefa.

Por sorte, se você estiver usando um dispositivo iOS 15 ou superior, você poderá usar o recurso de Live Text da Apple para criar uma tarefa a partir de um trecho escaneado de um texto! Veja como:

1. Veja se o Live Text está ativado seguindo as instruções da Apple.
  2. Abra o seu aplicativo Todoist iOS.
  3. Abra a Adição rápida ao tocar no ícone de Adição rápida.
  4. Pressione prolongadamente a área Nome da tarefa.
  5. Toque no ícone de escanear texto que aparece.
  6. Mova a câmera do seu telefone sobre o texto a partir do qual você gostaria de criar a tarefa. O texto será automaticamente adicionado como o título da tarefa.
  7. Depois que o texto tiver sido adicionado, toque em Inserir.
  8. Depois de finalizar a personalização da tarefa, toque no Submit_Arrow.svgícone de envio para salvar sua tarefa.

Nota

Este recurso só tem suporte no iPhone e no iPad com A12 Bionic ou superior e com iOS15/iPad15 ou superior. Os dispositivos são:

• iPhone XS e superior
  • iPad Pro 2020 e superior
  • 5a geração do iPad Mini
  • iPad Air 2019 ou superior
  • iPad 2020