Criar um subprojeto no Todoist

• Beginner
  • Pro

• macOS
  • iOS
  • Android
  • Windows 10

Nota

Projetos pessoais só podem ser transformados em projetos principais ou subprojetos.

Mantenha sua lista de projetos cada vez maior organizada com subprojetos. Por exemplo, você pode criar projetos "principais" chamados "Trabalho" e "Saúde" e depois organizar vários subprojetos embaixo de cada um.

Transforme um projeto em um subprojeto

Atualmente o Todoist tem suporte para subprojetos em três níveis de recuo. Para transformar um projeto em um subprojeto:

1. Passe o mouse sobre um projeto.
  2. Arraste o projeto para a esquerda ou para a direita para alterar o nível de recuo.

Sobre os subprojetos em equipes

Se você estiver gerenciando projetos em uma equipe do Todoist, não poderá criar um subprojeto ou transformar um projeto existente em subprojeto.