Criar um projeto restrito no Todoist

De vez em quando você precisa manter algumas coisas sob sigilo. Talvez seja aquela reunião mensal com o seu chefe ou algumas informações sigilosas de trabalho.

Tenha privacidade ao criar um projeto restrito na sua equipe!

Criar um projeto restrito

Aviso

Você só pode criar projetos restritos em uma equipe e não nos seus projetos pessoais (eles são privados por padrão e só podem ser vistos por usuários com os quais você os compartilhou manualmente).

1. Na barra lateral, encontre a equipe na qual você gostaria de criar o projeto restrito.
  2. Clique no ícone mais ao lado do nome da equipe.
  3. Selecione Adicionar projeto.
  4. Insira o nome do projeto e selecione uma cor para ele.
  5. No menu de acesso, selecione Restrito.
  6. Clique em Adicionar para criar um projeto restrito.

Adicionar uma pessoa a um projeto restrito

Após criar um projeto restrito, siga estes passos para adicionar uma pessoa a ele:

1. Abra o projeto restrito.
  2. Clique em Compartilhar na parte superior da sua visualização de projetos.
  3. Digite o nome ou e-mail da pessoa com a qual você gostaria de compartilhar.
  4. Clique em Convidar para enviar os convites.

Dica rápida

Leia os artigos abaixo para saber mais sobre as equipes: