Criar um projeto restrito no Todoist

De vez em quando você precisa manter algumas coisas sob sigilo. Talvez seja aquela reunião mensal com o seu chefe ou algumas informações sigilosas de trabalho.

Tenha privacidade ao criar um projeto restrito na sua equipe!

Veja como:

Aviso

Você só pode criar projetos restritos em uma equipe e não nos seus projetos pessoais (eles são privados por padrão e só podem ser vistos por usuários com os quais você os compartilhou manualmente).

Criar um projeto restrito

1. Na barra lateral, encontre a equipe na qual você gostaria de criar o projeto restrito.
  2. Clique no ícone mais ao lado do nome da equipe.
  3. Selecione Adicionar projeto.
  4. Insira o nome do projeto e selecione uma cor para ele.
  5. No menu de acesso, selecione Restrito.
  6. Clique em Adicionar para criar um projeto restrito.

Adicionar uma pessoa a um projeto restrito

Após criar um projeto restrito, siga estes passos para adicionar uma pessoa a ele:

1. Abra o projeto restrito.
  2. Clique em Compartilhar na parte superior da sua visualização de projetos.
  3. Digite o nome ou e-mail da pessoa com a qual você gostaria de compartilhar.
  4. Clique em Convidar para enviar os convites.

Dica rápida

Leia os artigos abaixo para saber mais sobre as equipes: