Limpar os cookies do Todoist no navegador da web

• Web

Se houver um problema técnico com o Todoist e sair e entrar novamente não resolvê-lo, saiba como limpar os cookies do Todoist em vários navegadores:

Chrome

1. Copie e cole este endereço na barra de endereços: chrome://settings/privacy
  2. Clique em Configurações do site.
  3. Clique em Ver permissões e dados armazenados em sites.
  4. Na barra de busca no canto superior direito, digite Todoist.
  5. Clique no botão Excluir dados exibidos.
  6. Clique em Excluir para confirmar.

Firefox

1. Copie e cole este endereço na sua barra de endereços: about:preferences#privacy
  2. Na seção Cookies e dados do site, clique no botão gerenciar dados....
  3. Na barra de busca, digite Todoist.
  4. Clique no botão Remover tudo.

Safari

1. No app do Safari no seu Mac, clique em Safari no canto superior esquerdo.
  2. Clique em Configurações.
  3. Clique na aba Privacidade.
  4. Clique em Gerenciar dados do site.
  5. Na barra de busca, digite Todoist.
  6. Clique no botão Remover tudo.

Microsoft Edge

1. Copie e cole este endereço na barra de endereços: edge://settings/siteData
  2. Na barra de busca, digite Todoist.
  3. Clique em Remover todos os exibidos.

Opera

1. Copie e cole este endereço na barra de endereços: opera://settings/privacy
  2. Na seção Privacidade e segurança, clique em Cookies e outros dados do site.
  3. Clique em Ver todos os dados e permissões do site.
  4. Na barra de busca, digite Todoist.
  5. Clique em Excluir dados exibidos.