Altere o ícone do seu aplicativo Todoist

• Beginner
  • Pro
  • Business

• macOS
  • iOS
  • Android

Personalize o ícone do app do Todoist:

1. Toque em Navegar no canto inferior direito.
  2. Toque no ícone da engrenagem no canto superior direito.
  3. Selecione o ícone do aplicativo.
  4. Toque no ícone que você gostaria de usar.

Nota

Em algumas versões mais antigas do Android, assim como em lançamentos personalizados, há a possibilidade de que a configuração de um ícone personalizado possa removê-lo da tela de lançamento, mas ele ainda estará disponível na lista de aplicativos instalados.

Perguntas Frequentes

Se você sair do aplicativo, ele irá trocar para o ícone padrão (vermelho). Você pode selecionar um ícone personalizado novamente a qualquer momento. Se você precisar limpar os dados do aplicativo, o ícone personalizado não será afetado.