Mudar os idiomas no Todoist

Ao configurar sua conta, o Todoist vai detectar automaticamente o idioma padrão do seu sistema. No entanto, o Todoist está disponível em várias línguas (e estamos sempre adicionando mais), por isso se você quiser usá-lo em outro idioma, veja como!

Aviso

O idioma do Reconhecimento inteligente de datas é automaticamente baseado no idioma selecionado no Todoist. Se o idioma selecionado ainda não tiver o reconhecimento inteligente de datas disponível, o padrão será em inglês.

O Todoist está disponível nos seguintes idiomas
Inglês

Chinês (Simplificado)

Chinês (Tradicional)Tcheco
DinamarquêsHolandêsFinlandêsFrancês
AlemãoItalianoJaponêsCoreano
NorueguêsPolonêsPortuguêsRusso
EspanholTurco

É possível definir diferentes idiomas para o aplicativo em diferentes plataformas. Por exemplo, o aplicativo web do Todoist pode estar em inglês e o app móvel em espanhol.

1. Clique em seu avatar no canto superior esquerdo.
  2. Selecione Configurações.
  3. Abra a aba Geral.
  4. Use o menu suspenso em Idioma para selecionar seu idioma de preferência.
  5. Depois de selecionar um idioma, clique em Atualizar.

Obter ajuda

Se o seu idioma ainda não estiver disponível, ou se você estiver com problemas para alterar idiomas no Todoist, entre em contato conosco.