Alterar temas de cores

• Beginner
  • Pro
  • Business

• Web
  • macOS
  • iOS
  • Android
  • Windows 10

Personalize o visual do seu Todoist ao escolher a cor do tema que mais combina com você. Escolha uma das várias opções grátis e Pro:

Temas gratuitos

Todoist, Escuro, Pedra da lua e Tangerina.

Temas Pro

Kale, Mirtilo, Lavanda e Framboesa.

Como selecionar seu tema:

1. Clique em seu avatar no canto superior esquerdo.
  2. Selecione Configurações.
  3. Selecione Tema.
  4. Selecione o tema que você gostaria de usar.
  5. Opcional: alterne o botão Sincronizar tema para desativado para usar temas diferentes em seus aparelhos ou ativado para usar o mesmo tema em todos os aparelhos.
  6. Opcional: você pode configurar o Todoist para automaticamente trocar para o tema escuro sempre que seu aparelho usar o tema escuro. Basta ativar o Tema escuro automático.

Dica rápida

Quando você alcançar o Karma Iluminado, um novo tema misterioso será desbloqueado em sua conta.

Perguntas frequentes

Não. Apesar do tema totalmente escuro economizar bateria se comparado com nosso tema escuro atual, não consideramos a diferença no consumo de energia significativa (0,3% mW). Além disso, sem uma reformulação completa, o suporte a um tema totalmente escuro dificultaria a distinção entre hierarquias visuais e profundidade.