Posso combinar diversas contas Todoist?

Infelizmente, não é possível combinar diferentes contas do Todoist.

Se você deseja transferir seus dados (tarefas, projetos e etiquetas ativos) de uma conta para outra, pode fazer isso  exportando e importando projetos Basta fazer o backup de todos os dados em sua conta, tais como arquivos CSV e, em seguida, importá-los para a outra conta.

Nota

Tarefas concluídas, filtros e etiquetas que não estiverem em uso e o progresso do Karma não serão transferidos.

Você também pode trocar o endereço de e-mail da sua conta.