Adicione atalhos do Todoist à sua tela inicial do Android

• Beginner
  • Pro
  • Business

Plataformas

• Android

Nota

Os atalhos da tela inicial do Todoist só estão disponíveis no Android 7.1 & superior.

O Todoist possui os seguintes atalhos para conteúdo dentro do aplicativo:

• Adicionar tarefa
  • Buscar
  • Hoje
  • Em breve
  • Projeto
  • Filtro
  • Etiqueta

Para adicionar os atalhos do Todoist à tela inicial, siga estas etapas:

1. Toque e segure o ícone do aplicativo. Você verá uma lista de atalhos.
  2. Toque e segure o atalho.
  3. Arraste o atalho para onde quiser e levante o dedo.

Nota

Observe que apenas as visualizações Adicionar tarefa, Busca e Hoje irão aparecer na lista de atalhos disponíveis por padrão. Se você quiser adicionar um atalho para as visualizaçõesEm breve, Projeto, Filtro ou Etiqueta em sua tela inicial, abra uma das visualizações em seu aplicativo do Todoist antes de seguir as instruções acima.