Como adicionar tarefas ao Quick Note no seu iPad

• Beginner
  • Pro
  • Business

• iOS

Aviso

Você só pode usar este recurso em um iPad com software iPaOS 15 ou superior. Esta funcionalidade não está disponível nos dispositivos macOS ou iOS.

Se você gosta de fazer anotações, pode desejar conectar uma de suas tarefas do Todoist em uma anotação.

A boa notícia é que, se você tem o Todoist instalado em seu iPad, pode adicionar links para suas tarefas Todoist em suas anotações no Quick Note!

1. Abra o Todoist em seu iPad e vá até o projeto no qual está a tarefa que você gostaria de adicionar ao Quick Note.
  2. Deslize a tela diagonalmente para cima a partir do canto inferior direito da tela para abrir o Quick Note.
  3. Adicione o texto que você gostaria de ver em sua anotação.
  4. Com o Todoist aberto em segundo plano, toque na tarefa que você gostaria de adicionar como anotação.
  5. Selecione + Adicionar link. Um link para sua tarefa será adicionado em sua anotação.