Adicione tarefa via comando de voz no Apple Watch

• Beginner
  • Pro
  • Business

• iOS

Transfira as tarefas que estão na sua cabeça para uma lista de afazeres rapidamente ditando-as ao seu Apple Watch.

1. Abra o aplicativo Todoist tocando no logotipo do Todoist na tela do seu Apple Watch.
  2. Role a tela para cima e toque em Adicionar tarefa.
  3. Toque no ícone de microfone no canto inferior direito do seu relógio.
  4. Diga os detalhes da tarefa e toque em OK.
  5. Na próxima tela, você pode selecionar o projeto da tarefa.
  6. Ao terminar, toque em Salvar .

Perguntas Frequentes

Infelizmente, não. Atualmente seu aplicativo para watchOS requer que o Apple Watch esteja ao alcance do iPhone para conseguir atualizar as informações e criar/concluir tarefas.