Adicione arquivos e links ao Todoist a partir dos seus dispositivos móveis

Disponível para

• Beginner
  • Pro
  • Business

Plataformas

• iOS
  • Android

Queira você adicionar uma imagem, arquivo ou link ao seu Todoist, você pode fazer isso sem precisar abrir o aplicativo. Veja como:

Faça o upload de um arquivo ao Todoist

Fazer o upload de um arquivo ao Todoist:

1. Abra a foto ou arquivo que você gostaria de carregar no Todoist.
  2. Toque no ícone de compartilhamento.
  3. Selecione Todoist na lista de compartilhamento.
  4. Insira um nome para a tarefa. Defina uma data de vencimento ou adicione-a a um projeto, se necessário.
  5. Toque no ícone de envio para salvar sua tarefa.

Adicione um link ao Todoist

1. Abra o link em um navegador.
  2. Toque no ícone de compartilhamento abaixo da barra de endereço.
  3. Selecione Todoist na lista de compartilhamento.
  4. Insira um nome para a tarefa. Defina uma data de vencimento ou adicione-a a um projeto, se necessário.
  5. Toque no ícone de envio para salvar sua tarefa.

Nota

Se o ícone do Todoist não estiver no menu de compartilhamento, reinicie seu dispositivo e compartilhe um arquivo ou link novamente.