Adicionar um emoji no Todoist

• Beginner
  • Pro
  • Business

Use emojis para dar mais personalidade ao Todoist ✨ Os emojis podem ser adicionados a comentários e a tudo que precisa de um nome: tarefas, seções, projetos, etiquetas e filtros. Veja como:

1. Ao inserir um texto, abra o teclado de emojis pressionando Ctrl+Cmd+Espaço no macOS ou a tecla Windows + . (ponto final) no Windows.
  2. Clique em um emoji para adicioná-lo.

Dica rápida

Usando o Todoist no Linux? Tente usar uma extensão como o Emoji Keyboard by JoyPixels para o Chrome ou o Awesome Emoji Picker para o Firefox.

Perguntas Frequentes

Não, o Todoist suporta apenas emojis Unicode. As duas principais razões para não haver suporte que não seja ao Unicode são:

1. Todas as plataformas têm suporte ao emoji Unicode.
  2. Todas as plataformas oferecem experiências nativas superiores para emojis Unicode, incluindo:
    • Suporte de teclado
    • Possibilidade de procurar visualmente por emojis disponíveis
    • Nomes de emojis traduzidos