Adicione um bloco de configuração rápida de Adicionar Tarefa no Android

Disponível para

• Beginner
  • Pro
  • Business

Plataformas

• Android

O bloco de configuração rápida "Adicionar tarefa" para Android é uma maneira útil de adicionar tarefas rapidamente ao Todoist.

Nota

Alguns destes passos só funcionam no Android 13 e posterior. Saiba como verificar qual é a sua versão do Android.

Para adicionar, remover ou mover o bloco de configuração rápida "Adicionar tarefa", siga estes passos:

• Na parte superior da tela, deslize para baixo duas vezes.
  • Na parte inferior esquerda, toque noícone do lápis.
  • Toque e segure a configuração.
  • Arraste a configuração para onde você a quiser.
    • Para adicionar a tarefa Adicionar, arraste-a para cima de "Segurar e arrastar para adicionar blocos."
    • Para remover a tarefa Adicionar, arraste-a para baixo para "Arraste aqui para remover."

Dica rápida

Os seus primeiros blocos de configurações tornam-se sua barra de Configurações rápidas.