Adicione um endereço de e-mail válido se fizer login com a Apple ou o Facebook

Plataformas

• Web
  • macOS
  • Windows 10

Se você se cadastrou no Todoist com uma conta da Apple ou Facebook e escolheu não compartilhar o endereço de e-mail associado, nós automaticamente atribuiremos um endereço @users.todoist.com único mas inválido para identificar sua conta do Todoist. Você o verá listado nas configurações da conta.

Isto significa que você não vai receber notificações por e-mail sobre atualizações no Todoist. Nós também não poderemos entrar em contato se você nos contactar via central de ajuda.

Para garantir que você não perca nenhuma informação importante, atualize sua conta com um endereço de e-mail ativo e válido. Você ainda poderá fazer login no Todoist com suas credenciais Google, Apple ou Facebook.

Passo 1: adicione uma senha na conta

Se a sua conta do Todoist estiver associada com um endereço @users.todoist.com, adicione uma senha a ela:

1. Abra um navegador da web.
  2. Faça login em sua conta do Todoist: https://todoist.com/auth/login
  3. Clique no seu avatar.
  4. Selecione Configurações & conta.
  5. Clique em Adicionar senha.
  6. Insira uma senha de 10-15 caracteres para sua conta. Isto garante que sua senha esteja de acordo com as medidas de segurança do Todoist.

Passo 2: altere seu endereço de e-mail

Depois de adicionar a senha na conta do Todoist, altere seu endereço de e-mail e substitua-o por um e-mail válido e ativo.

Nota

Se você ativou a autenticação de dois fatores no Todoist, precisará de um código único de um aplicativo de autenticação para alterar seu endereço de e-mail.

Obter ajuda

Se você estiver com problemas para substituir o endereço de e-mail inválido @users.todoist.com, entre em contato conosco.