Adicione um widget Todoist à tela de bloqueio do Android

• Beginner
  • Pro
  • Business

• Android

Você pode adicionar um widget Todoist à sua tela de bloqueio para que você possa visualizar suas próximas tarefas e adicionar novas tarefas sem ter que desbloquear seu aparelho. Veja como:

Nota

O suporte para widgets de tela de bloqueio foi descartado no Android Lollipop, então isso só funcionará para versões anteriores à 5.0.

1. No modo retrato, deslize diretamente na parte superior da tela até ver o símbolo +. No modo paisagem, deslize diretamente do lado esquerdo da tela.
  2. Toque no símbolo +. Se solicitado, digite seu PIN ou senha. Um conjunto de widgets disponíveis aparecerá.
  3. Toque no widget Todoist para adicioná-lo.