Adicione um projeto, etiqueta ou filtro aos favoritos no Todoist

Disponível para

• Beginner
  • Pro
  • Business

Separe as tarefas de alto impacto do barulho do dia a dia ao adicionar projetos, etiquetas e filtros importantes aos favoritos.

Quando você adiciona um projeto, filtro ou etiqueta como favorito, ele é adicionado na seção Favoritos na barra lateral e sincronizado em todos os seus dispositivos.

Adicionar um projeto aos Favoritos

1. Na barra lateral, clique no ícone dos três pontinhos ao lado do nome do projeto para ver mais ações.
  2. Selecione Adicionar aos favoritos no menu.

O projeto irá aparecer na seção Favoritos na barra lateral.

Adicionar um filtro ou etiqueta aos Favoritos

1. Clique em Filtros & etiquetas na barra lateral.
  2. Clique no ícone de coração ao lado do filtro ou etiqueta que você deseja adicionar aos seus favoritos.

Seu filtro ou etiqueta irá aparecer na seção Favoritos da barra lateral.

Remover um projeto dos Favoritos

Para remover um projeto da seção Favoritos, clique com o botão direito no projeto e selecione Remover dos favoritos.

Remover um filtro ou etiqueta dos Favoritos

Para remover um filtro ou etiqueta da seção Favoritos, clique com o botão direito no filtro ou etiqueta e selecione Remover dos favoritos.

Reorganizar os favoritos

Os favoritos são listados na mesma ordem em que aparecem em seus projetos e listas de etiquetas e filtros.

Para alterar a ordem da seção Favoritos, arraste o projeto, filtro ou etiqueta para o local desejado em suas respectivas listas. A nova ordem será refletida na seção Favoritos.

Porém, você não pode mudar a ordem em que as categorias dos favoritos são listadas: projetos, etiquetas e filtros.

Obter ajuda

Se você estiver com problemas para adicionar ou remover um projeto, filtro ou etiqueta dos favoritos, entre em contato conosco.