Usare Zapier con Todoist

• Beginner
  • Pro
  • Business

Zapier è uno strumento di automazione che ti permette di creare flussi di lavoro tra varie applicazioni e servizi. Integrando Zapier con Todoist potrai collegare Todoist a più di 500 app diverse come Evernote, Google Calendar e Twitter.

Puoi anche creare degli "zap" per salvare le attività completate all'interno di Evernote, aggiungere attività a Google Calendar, sincronizzare attività da Podio a Todoist, e molto altro.

Esplora e crea i tuoi zap Todoist sulla pagina Todoist Zapbook.

Configurare l'integrazione

1. Apri https://zapier.com/zapbook/todoist.
  2. Clicca sul pulsante Connect Todoist to 5,000+ apps.
  3. Configura il trigger di Todoist. Ti verrà chiesto di collegare il tuo account Todoist e di concedere a Zapier l'autorizzazione ad accedere ai dati del tuo account. Per continuare, procedi con l'autorizzazione.

Usare l'integrazione

Non sono necessarie ulteriori azioni. L'integrazione funzionerà automaticamente.

Integrazione con i servizi di Google

Se usi Zapier per inviare dati a Todoist dai servizi di Google, ci assicuriamo che i dati che condividi siano sicuri. Per maggiori informazioni, puoi leggere l'articolo Divulgazione delle API di Google per Todoist.

Problemi esistenti con l'integrazione

"Nuova attività tramite query" non prende in considerazione le mie attività ricorrenti

Purtroppo le attività ricorrenti vengono prese in considerazione da questo trigger solo la prima volta. Tutte le occorrenze future dell'attività non daranno il via all'integrazione. Al momento non è possibile applicare il trigger alle attività ricorrenti.

Domande frequenti

Questa integrazione è gestita da Zapier. Contatta l'assistenza di Zapier.