Usare TrackingTime con Todoist

• Beginner
  • Pro
  • Business

• Web

TrackingTime è un'estensione di Chrome che ti permette di tracciare la tua produttività, e la produttività del tuo team. Integrando TrackingTime con Todoist potrai calcolare quanto tempo tu e il tuo team dedicate alle attività.

Configurare l'integrazione

1. Accedi al tuo account TrackingTime.
  2. Installa l'estensione di Chrome per TrackingTime.
  3. Su Chrome, clicca sull'icona di TrackingTime nell'angolo in alto a destra.
  4. Clicca su Allow domains.
  5. Nella lista degli strumenti di produttività, trova e spunta la casella accanto a Todoist.

Usare l'integrazione con TrackingTime

Per ottenere una panoramica di tutti i modi in cui puoi usare TrackingTime con Todoist, visita la pagina di TrackingTime per Todoist.

Domande frequenti

Se non vuoi più usare Todoist con TrackingTime, ecco come rimuovere l'integrazione:

1. Su Chrome, clicca sull'icona di TrackingTime nell'angolo in alto a destra. Si aprirà una piccola finestra pop-up.
  2. Clicca sull'icona dell'ingranaggio nell'angolo in fondo a destra della finestra pop-up.
  3. Nella lista degli strumenti di produttività, trova e rimuovi la spunta dalla casella accanto a Todoist.

Questa integrazione è gestita da TrackingTime. Contatta l'assistenza di TrackingTime.