Utilizzare i modelli di Todoist

• Business
  • Beginner
  • Pro

• Web
  • Mac
  • Android
  • Windows 10
  • Linux

Sfoglia, cerca, e importa i modelli direttamente all'interno di Todoist.

Con i modelli di Todoist puoi strutturare l'agenda della tua prossima riunione, testare un nuovo metodo di produttività, ottimizzare la pianificazione degli studi e mettere una marcia in più a qualsiasi flusso di lavoro.

Utilizzare un modello

1. In qualsiasi progetto su Todoist, clicca sull'icona dei tre puntini in alto a destra o clicca sul pulsante + nella barra laterale per creare un nuovo progetto . Si aprirà un menu.
  2. Clicca su Sfoglia i modelli.
  3. Usa la barra di ricerca per trovare un modello specifico o scorri verso il basso per sfogliare l'elenco dei modelli.

1. Seleziona il modello che vuoi usare.
    2. Clicca su Copia nei miei progetti. Il modello verrà aggiunto come un nuovo progetto al tuo spazio di lavoro I miei progetti.

Creare un modello partendo da un progetto

Per creare un modello dai tuoi progetti personali, esporta il progetto come link o file CSV. Salva questo link o file CSV in un luogo sicuro, nel caso tu debba ripristinarlo.

Per usare il modello, importalo in un nuovo progetto.

Serve aiuto?

Se hai problemi a utilizzare i modelli su Todoist o a creare modelli partendo dai tuoi progetti, contattaci.