Usare i modelli di flusso di lavoro di Todoist

• Beginner
  • Pro
  • Business

• Web
  • Mac
  • Android
  • Windows 10

Un flusso di lavoro include progetti, filtri ed etichette da copiare nel tuo account per metterti subito al lavoro nel modo più ottimale per te.

Stai cercando un'idea per un flusso di lavoro per organizzare le tue attività di lavoro e personali? Abbiamo creato una raccolta di flussi di lavoro per aiutarti a iniziare a usare Todoist o trovare ispirazione su come gestire le attività.

Nota

• I modelli di flussi di lavoro sono attualmente disponibili solo in inglese. Stiamo lavorando per renderli disponibili in altre lingue. 🤞
  • Ogni modello include una descrizione e un video che ti mostra come utilizzarlo.

Usare un flusso di lavoro

1. Clicca sull' icona Aggiungi nella barra laterale per creare un progetto.
  2. Seleziona Sfoglia i modelli.
  3. Seleziona la categoria del flusso di lavoro a sinistra.
  4. Clicca su un flusso di lavoro per vedere un'anteprima del contenuto dei progetti, dei filtri e delle etichette.
  5. Clicca su Copia flusso di lavoro per aggiungerlo al tuo account Todoist.

Rimuovere un flusso di lavoro

Se vuoi rimuovere un intero flusso di lavoro dopo averlo aggiunto al tuo account Todoist, dovrai eliminare ciascun progetto, filtro ed etichetta singolarmente.

Domande frequenti

No, è possibile solo copiare l'intero flusso di lavoro. Una volta importato, puoi eliminare gli elementi che non sono rilevanti per te.

Purtroppo non è possibile annullare l'importazione, ma puoi sempre eliminare i progetti, i filtri e le etichette singolarmente.