Usare Todoist su Apple Watch

• Beginner
  • Pro
  • Business

• iOS

Todoist per Apple Watch ti dà il pieno controllo di Todoist direttamente dal tuo smartwatch.

Puoi aggiungere nuove attività, completarle, impostare complicazioni personalizzate e molto altro.

Per iniziare, installa Todoist sull'Apple Watch:

1. Verifica che Todoist sia installato sul dispositivo iOS.
  2. Apri l'app Watch sul dispositivo iOS.
  3. Premi Apple Watch in basso sullo schermo.
  4. Scorri in basso fino ad App disponibili.
  5. Premi Installa accanto a Todoist.

Aggiungi un'attività

Aggiungere nuove attività su Todoist per Apple Watch:

1. Apri l'app di Todoist sull'Apple Watch.
  2. Scorri verso l'alto e seleziona Aggiungi attività.
  3. Ora puoi aggiungere un'attività utilizzando la tastiera per inserire un titolo, oppure toccando l'icona del microfono nell'angolo in basso a destra e pronunciando il titolo dell'attività. Apparirà un menu in cui potrai scegliere il progetto.
  4. Premi OK nell'angolo in alto a destra.

Il tuo smartwatch riconoscerà anche le date, quindi puoi dire cose come oggi, sabato prossimo o 31 maggio.

Aggiungere o modificare la data di scadenza di un'attività

Aggiungi una data o modifica la data di un'attività:

1. Apri l'app di Todoist sul tuo smartwatch.
  2. Seleziona la vista in cui si trova l'attività.
  3. Premi l'attività che vuoi ripianificare.
  4. Premi l'icona del calendario in alto a destra.
  5. Seleziona una delle date o dettane una usando Siri.
  6. Torna indietro a una delle tue viste.

Completare un'attività

Completa un'attività sul tuo smartwatch con un tocco:

1. Apri l'app di Todoist sul tuo smartwatch.
  2. Apri la vista contenente l'attività che vuoi completare.
  3. Premi il cerchio accanto all'attività che vuoi completare.

Usare le funzionalità aggiuntive di Todoist sul quadrante del tuo smartwatch

Rimani sempre al passo con Todoist usando una di queste complicazioni aggiuntive disponibili per il tuo smartwatch:

• Modular Small mostra la percentuale di completamento delle attività di oggi.
  • Modular Large mostra la prossima attività e la percentuale di completamento delle attività di oggi.
  • Utilitarian Small mostra la percentuale di completamento delle attività di oggi.
  • Utilitarian Small Flat mostra quante attività sono in scadenza oggi e scadute.
  • Utilitarian Large mostra la prossima attività.
  • Circular Small mostra quante attività sono in scadenza oggi e quante sono scadute.
  • Graphic Rectangular mostra la prossima attività e quante attività sono in scadenza oggi e scadute.
  • Graphic Circular mostra la percentuale di completamento delle attività di oggi.
  • Graphic Bezel mostra la percentuale di completamento delle attività di oggi.
  • Graphic Corner mostra la percentuale di completamento delle attività di oggi.

Domande frequenti

Prova a seguire questi passaggi:

1. Elimina Todoist dal tuo Apple Watch.
  2. Esci da Todoist ed esegui nuovamente l'accesso sul tuo telefono.
  3. Riavvia il tuo telefono.
  4. Installa nuovamente Todoist sul tuo telefono.

Se hai ancora problemi nell'utilizzo di Todoist sull'Apple Watch, contattaci.

Purtroppo no. Attualmente la nostra app per watchOS ha bisogno che l'Apple Watch sia nelle vicinanze dell'iPhone per poter aggiornare le informazioni e per creare o completare le attività.

Se le notifiche mobili sono attivate nelle impostazioni dei Promemoria e l'iPhone è bloccato o in modalità Full immersion, riceverai le notifiche sull'Apple Watch.

Non riceverai notifiche su nessuno dei due dispositivi se l'Apple Watch è bloccato con un codice di accesso.