Usare Todoist su Wayland

• Linux

Se il tuo computer utilizza Wayland, potresti notare alcuni problemi grafici su Todoist causati da XWayland, tra cui caratteri sfocati o problemi di ridimensionamento con l'utilizzo di più schermi.

Segui questi passaggi per eseguire Todoist come applicazione Wayland nativa senza il layer XWayland:

Usare Snap per eseguire Todoist su Wayland

1. Apri un terminal.
  2. Digita questo comando per avviare Todoist: span run todoist --ozone-platform-hint=auto
  3. Copia il file .desktop di Todoist da /var/lib/snapd/desktop/applications.
  4. Incollalo nella seguente posizione: ~/.local/share/applications
  5. Modifica la sua riga Exec per aggiungere il seguente parametro: --ozone-platform-hint=auto parameter

Usare AppImage per eseguire Todoist su Wayland

1. Apri un terminal.
  2. Trova il nome del file AppImage di Todoist inserendo questo comando: ls ~/Applications/Todoist-*.AppImage
  3. Avvia Todoist utilizzando il nome del file: ~/Applications/Todoist-<filename>.AppImage --ozone-platform-hint=auto
  4. Modifica il file .desktop di Todoist nel tuo ambiente desktop aggiungendo alla sua riga Exec il seguente parametro: --ozone-platform-hint=auto parameter

Serve aiuto?

Se hai ancora problemi a far funzionare Todoist su Wayland, contattaci.