Usare TimeCamp con Todoist

• Beginner
  • Pro
  • Business

TimeCamp è un software di monitoraggio automatico del tempo che tiene traccia dell'utilizzo dei siti web e delle applicazioni, della produttività degli utenti, dei progetti e aiuta a capire come viene speso il tempo.

TimeCamp ti permette di registrare le ore per le tue attività di Todoist sincronizzandole automaticamente con l'elenco dei progetti su TimeCamp. Puoi quindi contare il tempo speso su ogni attività da Todoist nei fogli, nelle applicazioni mobile e desktop di TimeCamp.

Configurare l'integrazione

1. Accedi al tuo account TimeCamp, vai su Impostazioni e naviga sulla scheda Add-ons.
  2. Trova Todoist nella lista degli add-on disponibili e clicca sul bottone Enable.
  3. Clicca sul bottone Enable the integration. Ti verrà chiesto di autorizzare TimeCamp ad accedere ai dati dal tuo account. Per continuare, procedi con l'autorizzazione.

Usare l'integrazione

1. Apri la scheda Timesheet.
  2. Digita l'attività e clicca sul bottone Start tracking.

Domande frequenti

Questa integrazione è gestita da TimeCamp. Contatta l'assistenza di TimeCamp.