Usare Time Doctor con Todoist

• Beginner
  • Pro
  • Business

• Mac
  • Windows 10
  • Linux

Time Doctor è un'app di monitoraggio del tempo che ti permette di controllare quanto tempo è necessario per completare il tuo lavoro. Integrando Time Doctor e Todoist potrai controllare quanto tempo dedichi ai progetti e alle attività di Todoist.

Configurare l'integrazione

1. Installa Time Doctor sul tuo desktop (Mac, Windows o Linux).
  2. Apri il tuo Dashboard.
  3. In alto a sinistra, clicca sul nome della tua impresa per allargare il menu.
  4. Seleziona Your Integrations.
  5. Clicca su Todoist.
  6. Attiva l'integrazione con Todoist usando il pulsante ON/OFF.
  7. Autenticati con le credenziali di accesso del tuo account Todoist.

Usare l'integrazione

Clicca su qualsiasi attività di Todoist nell'app di Time Doctor e inizia a tracciare quanto tempo gli utenti passano su tale attività.

Domande frequenti

Questa integrazione è gestita da Time Doctor. Contatta l'assistenza di Time Doctor.