Usare Trello Power-Up con Todoist

• Beginner
  • Pro
  • Business

Trello Power-Up ti permette di aggiungere nuove funzionalità alle integrazioni che usi con Trello. Aggiungendo un Power-Up alla tua integrazione tra Todoist e Trello, potrai creare attività di Todoist dalle tue schede di Trello con un solo click.

Attenzione

Attualmente non esiste uno strumento di importazione ufficiale per trasferire i dati da Trello a un account Todoist. Se vuoi utilizzare Todoist in modo simile a come utilizzi Trello, prova il layout della bacheca.

Configurare il Power-Up

1. Vai sulla pagina di Trello per i Power-Up.
  2. Clicca su Add Power-Up.
  3. Dal menu a tendina, seleziona la bacheca in cui vuoi attivare il Power-Up.
  4. Clicca su Add.
  5. Il Power-Up è attivo! Clicca su Go to board per iniziare ad aggiungere le tue attività.

Usare il Power-Up

Una volta aggiunto il Power-Up di Todoist alla tua bacheca di Trello, troverai un pulsante Add to Todoist su ognuna della tue schede che manderà un'attività direttamente nella scheda In arrivo di Todoist.

1. Apri una scheda sulla tua bacheca di Trello.
  2. Clicca su Add to Todoist a destra della scheda.

Se è la prima volta che usi l'integrazione, ti verrà chiesto di accedere al tuo account di Todoist e di autorizzare l'accesso.

Il Power-Up aggiungerà un'attività direttamente alla tua scheda In arrivo di Todoist con il nome della scheda come nome dell'attività. Tutti gli altri dettagli della scheda, tra cui la data di scadenza o l'etichetta, non sono inclusi nell'attività. Dovrai aggiungerli manualmente all'attività su Todoist.

Consiglio rapido

Quando vuoi tornare sulla tua scheda di Trello, clicca sul link nel titolo della tua attività di Todoist. Si aprirà la scheda nella tua bacheca di Trello.

Rimuovere il Power-Up

Se non vuoi più usare il Power-Up, puoi rimuoverlo dalla tua bacheca così:

1. Apri la tua bacheca di Trello.
  2. Clicca sull'icona di Todoist nel menu della bacheca. Si aprirà il menu dei Power-Up.
  3. Clicca su Disable. Il Power-Up verrà rimosso dalla tua bacheca e non verrà più mostrato nelle tue schede.

Creare più flussi di lavoro

Se vuoi creare più flussi di lavoro tra Trello e Todoist, utilizza una di queste integrazioni di terze parti: