Usare il link magico per accedere a Todoist

• Beginner
  • Pro
  • Business

• Mac
  • Windows 10
  • Linux

Ruolo nel team

• Amministratore
  • Membro
  • Ospite

Il link magico è un URL univoco che autentica le credenziali del tuo account per accedere alle app desktop di Todoist.

Magic Link Help.png

Utilizza il link magico se la schermata di accesso a Todoist non appare o se hai problemi ad accedere con le app desktop:

Nota

Aggiorna Todoist alla versione 8.17.0 o successiva per utilizzare il link magico durante l'accesso all'app. Se non l'hai ancora installata, scarica l'app desktop di Todoist.
  1. Apri l'app desktop di Todoist.
  2. Clicca su Continua nel browser.
  3. Inserisci i dati di accesso del tuo account Todoist. Si aprirà una finestra in cui ti verrà chiesto di aprire l'app desktop.
  4. Clicca su Annulla per chiudere la finestra.
  5. Clicca su Prova con un link magico nella pagina di accesso.
  6. Clicca sull' icona di copia accanto al link magico.
  7. Passa all'app Todoist.
  8. Clicca su usa un link magico.
  9. Incolla il link magico.
  10. Clicca su Accedi.

Serve aiuto?

Se hai problemi ad accedere a Todoist utilizzando il link magico, contattaci.