Usare l'estensione Conversation Starters con Todoist

• Web
  • Windows 10
  • Linux

Nota

L'estensione Conversation Starters non è ancora disponibile per i team e gli spazi di lavoro. Iscriviti alle email di Todoist per sapere quando sarà disponibile per il tuo team.

Se partecipi regolarmente a riunioni individuali, sai già quanto può essere difficile rompere il ghiaccio con domande nuove, interessanti e stimolanti da chiedere al tuo interlocutore prima di passare all'azione. Con la nuova estensione Conversation starters, i silenzi imbarazzanti diventeranno un ricordo del passato!

Configurare l'estensione

1. Accedi a Todoist su https://todoist.com o sulle app desktop.
  2. Clicca sulla tua foto profilo in alto a sinistra.
  3. Seleziona Impostazioni.
  4. Clicca su Integrazioni nel menu laterale.
  5. Clicca su Sfoglia nella parte superiore delle impostazioni delle integrazioni.
  6. Nell'elenco delle integrazioni disponibili, seleziona Conversation Starters.
  7. Clicca su Aggiungi.
  8. Clicca su Conferma.

Quando esegui l'estensione per la prima volta, ti verrà richiesto di concedere a Todoist il permesso di aggiungere nuove attività.

Usare l'estensione

Clicca sull' icona dei tre puntini in alto a destra di qualsiasi progetto su Todoist. Si aprirà il menu del progetto.

Poi, clicca su Add Conversation Starters.

Rimuovere l'estensione

1. Accedi a Todoist su https://todoist.com o sulle app desktop.
  2. Clicca sulla tua foto profilo in alto a sinistra.
  3. Seleziona Impostazioni.
  4. Clicca su Integrazioni nel menu laterale.
  5. Clicca su Conversation Starters.
  6. Seleziona Rimuovi.
  7. Clicca su Rimuovi per confermare.

Serve aiuto?

Se hai problemi con la configurazione o l'utilizzo dell'estensione Conversation Starters, contattaci.