Usare TaskClone con Todoist

• Beginner
  • Pro
  • Business

TaskClone è un'app di automazione. Integrando TaskClone con Todoist potrai inviare le attività di Evernote, OneNote, Google Docs e le attività scritte a mano (tramite TaskCam) a Todoist.

Configurare l'integrazione

1. Su TaskClone, clicca sul campo di ricerca e cerca Todoist (direct).
  2. Una volta selezionato, clicca su Connect Todoist.
  3. Accedi al tuo account Todoist dalla finestra che compare e autorizza l'integrazione.
  4. A seguire, ti verrà chiesto di selezionare un progetto di Todoist per le tue attività.
  5. Clicca su Save & Finish dopo aver selezionato il tuo progetto.

Usare l'integrazione

Ecco come puoi usare l'integrazione per inviare attività di Evernote su Todoist:

Ecco come puoi usare l'integrazione per inviare attività di OneNote su Todoist:

Ecco come puoi usare l'integrazione per inviare le attività di Google Docs a Todoist:

Ecco come puoi usare l'integrazione per inviare le attività di TaskCam a Todoist:

Domande frequenti

Questa integrazione è gestita da TaskClone. Contatta l'assistenza di TaskClone.