Usare Sunsama con Todoist

• Business
  • Beginner
  • Pro

• Web
  • Mac
  • iOS
  • Android

Sunsama è un planner giornaliero per organizzare tutti i tuoi impegni in un unico posto. Ti permette di vedere le cose che devi fare, i calendari, le email e le attività in una vista unica e concentrata.

Con questa integrazione puoi scegliere le attività più importanti di Todoist e trascinarle nella giornata durante la quale vuoi eseguirle. Puoi anche impostare obiettivi raggiungibili e completare un'attività direttamente da Sunsama.

Configurare l'integrazione

1. Apri Sunsama.
  2. Seleziona Todoist nel pannello a destra.
  3. Clicca su Add Todoist.
  4. Autorizza Todoist.
  5. Tutto fatto! Adesso puoi iniziare ad usare l'integrazione.

Usare l'integrazione

1. Su Sunsama, cambia la vista (es. Oggi, In arrivo, ecc.) cliccando sulla freccia verso il basso.
  2. Trascina le attività alle quali vuoi lavorare nella vista attività o vista calendario di Sunsama.
  3. Quando hai finito un'attività, clicca sul cerchio di spunta per completarla.
  4. Le attività completate si sincronizzano su Todoist.

Consiglio rapido

Per ulteriori informazioni su come usare tutte le funzioni di Sunsama, visita il sito web.

Domande frequenti

Se non vuoi più usare Sunsama con Todoist, ecco come eliminare l'integrazione:

1. Apri Sunsama e clicca su Sunsamanell'angolo in alto a sinistra.
  2. Seleziona Workspace Settings.
  3. Cerca Todoist.
  4. Clicca su Rimuovi.

Questa integrazione è gestita da Sunsama. Contatta l'assistenza di Sunsama all'indirizzo support@sunsama.com.