Usare Smashlists con Todoist

• Business
  • Beginner
  • Pro

Smashlists è un'app che invia rapporti via email giornalieri, settimanali o mensili sui risultati che tu o i tuoi collaboratori avete raggiunto su Todoist. È un ottimo strumento per aggiornare i tuoi colleghi sui progressi dei tuoi progetti.

Nota

Smashlists è disponibile solo a pagamento. Trovi maggiori informazioni sui limiti dei vari piani qui.

Configurare l'integrazione

1. Vai su Smashlists e seleziona Sign in with Todoist.
  2. Accedi con le tue credenziali di Todoist.
  3. Ti verrà chiesto di permettere a Smashlists di accedere ai dati del tuo account. Se vuoi procedere con l'autorizzazione, seleziona Agree.
  4. Seleziona il tuo piano.

Usare l'integrazione

1. Su Smashlists, vai alla Dashboard.
  2. Seleziona Add Notification.
  3. Inserisci il nome della notifica, seleziona i progetti, inserisci l'indirizzo email del destinatario e seleziona la frequenza di invio dei rapporti. Poi, seleziona Add Notification.

Domande frequenti

1. Su Smashlists, vai alla scheda Account.
  2. Nella sezione My Plan, seleleziona Cancel my account.

Questa integrazione è gestita da Smashlists. Contatta l'assistenza di Smashlists all'indirizzo support@smashlists.com.