Usare Siri con Todoist per iOS

• Beginner
  • Pro
  • Business

• iOS

Attenzione

Se utilizzi un dispositivo macOS o un Apple Watch non puoi usare Siri con Todoist, ma puoi sempre utilizzarlo con un dispositivo iOS.

Detta le attività e rimani al corrente di tutto ciò che devi fare usando solo la tua voce. Siri può aggiungere attività ed estrarre qualsiasi vista attività di cui hai bisogno.

Aggiorna il tuo dispositivo Apple a iOS 11 o successivo per utilizzare Siri con Todoist.

Aggiungere attività usando Siri

Per iniziare, pronuncia Siri e usa il linguaggio naturale per aggiungere le attività. Puoi ricorrere ad alcuni tipi di frasi per assicurarti che Siri capisca cosa vuoi fare

• Aggiungi [nome attività] su Todoist
  • Aggiungi un'attività che si chiama [nome attività] su Todoist
  • Ricordami di [nome attività] su Todoist

Puoi anche aggiungere una scadenza e un orario e/o un progetto ad ogni attività usando i comandi vocali:

• Aggiungi [nome attività] [scadenza e orario] su Todoist
  • Aggiungi [nome attività] alla mia lista in [nome progetto] su Todoist

Quando visualizzi o aggiungi attività nei progetti, devi usare la parola "lista" oltre al nome del progetto. Siri ancora non comprende la parola "progetto".

Ad esempio:

• Ricordami di chiamare Giovanni domani alle 17 su Todoist
  • Aggiungi comprare il latte alla mia lista della spesa su Todoist
  • Aggiungi andare a correre su Todoist

Quando aggiungi un'attività che non appartiene a un progetto, la trovi nella scheda In arrivo.

Visualizzare attività usando Siri

Chiedi a Siri di estrarre una lista di attività per data, progetto o entrambi. Ecco alcuni esempi di comandi vocali che puoi usare:

• Mostrami tutte le attività per oggi su Todoist
  • Mostrami tutte le attività per i prossimi 7 giorni su Todoist
  • Mostrami tutte le attività per oggi tra le 10 e le 12 su Todoist
  • Mostrami la lista della spesa su Todoist

Come puoi vedere, dovrai dire "su Todoist" alla fine di ogni richiesta fatta a Siri in modo che capisca cosa fare.

Utilizzare i comandi rapidi di Siri con Todoist

Usa i comandi rapidi di Siri per risparmiare tempo su azioni che ripeti spesso su Todoist, come aggiungere ingredienti alla tua lista della spesa senza dover selezionare il progetto ogni volta. Scopri di più su come usare Todoist con i Comandi Rapidi.

Domande frequenti

A volte Siri può essere imprevedibile. Prova a pronunciare Todoist come "Tah-do-ist" e a variare la velocità con cui parli. Ti assicuriamo che Siri imparerà sempre di più, anche se ci vorrà del tempo.

Se Siri non riconosce la parola "Todoist" nemmeno dopo vari tentativi, prova a usare Todoist con i tasti di scelta rapida di iOS. Impostando i tasti di scelta rapida non dovrai più dire "Todoist" quando aggiungi attività tramite Siri.

Puoi utilizzare Todoist con Siri in tutte le lingue supportate. Tuttavia, Siri può essere un po' imprevedibile, quindi prova a variare la pronuncia della parola "Todoist" o la velocità e il modo di parlare.

Se la tua lingua è supportata, ma Siri non riesce ad aggiungere o recuperare le attività di Todoist, scopri queste frasi di esempio per aggiungere attività in questa pagina di supporto Apple. Puoi anche scoprire queste frasi di esempio per visualizzare le attività in questa pagina di supporto Apple.

Al momento, CarPlay non supporta Todoist.

Ecco una breve panoramica di cosa funziona e cosa non funziona quando usi Siri con Todoist.