Usare SaneBox con Todoist

• Beginner
  • Pro
  • Business

SaneBox è uno strumento per la gestione delle email che ti aiuta ad organizzare la tua casella di posta assegnando priorità alle tue email. Integrando SaneBox con Todoist potrai esercitare SaneBox a determinare quali email devono essere trasformate in attività su Todoist.

Configurare l'integrazione

1. Apri Todoist nel tuo browser e apri il progetto che vuoi usare per l'integrazione con SaneBox.
  2. Clicca sull'icona dei tre puntini nell'angolo in alto a destra del progetto.
  3. Clicca su Invia email a questo progetto.
  4. Clicca su Copia negli appunti e incolla il testo in un documento.
  5. Cancella tutto il testo che precede “add.task” e tutto il testo che segue il simbolo @ (simbolo incluso). Per esempio: Emails <add.task.18288371.2200160675.0f6b5tb3a1681efa@todoist.net> deve essere accorciato in add.task.18288371.2200160675.0f6b5tb3a1681efa.
  6. Apri SaneBox.
  7. Clicca su Menu nell'angolo in alto a sinistra.
  8. Sotto Settings, seleziona Folders.
  9. Scorri verso il basso fino a DIY Custom Folder e clicca su Create.
  10. Dai un nome alla tua cartella (per esempio, "Todoist") e seleziona Yes alla domanda Setup automatic forwarding?
  11. Clicca su Continue…
  12. Apri il menu a tendina sotto Domain or service e seleziona Todoist.
  13. Copia il testo del passaggio 5 e incollalo nel campo Email address.
  14. Clicca su Start forwarding.

Come usare l'integrazione con SaneBox

Per ottenere una panoramica di tutti i modi in cui puoi usare SaneBox con Todoist, visita la pagina di SaneBox per Todoist.

Domande frequenti

Se non vuoi più usare Todoist con SaneBox, puoi rimuovere l'integrazione così:

1. Accedi al tuo account di SaneBox.
  2. Clicca su Settings nel menu di sinistra.
  3. Clicca su Folders.
  4. Trova la cartella che hai creato per l'integrazione con Todoist e clicca sul pulsante a fianco della cartella per attivarlo.
  5. In fondo al pop-up che apparirà, digita il nome della cartella che vuoi eliminare.
  6. Clicca su Remove.

Questa integrazione è gestita da SaneBox. Contatta l'assistenza di SaneBox.