Usare ReBoard con Todoist

• Beginner
  • Pro
  • Business

• iOS

ReBoard è una tastiera virtuale per mobile che ti permette di accedere e condividere le tue cose digitali (foto, documenti, attività ecc.) mentre stai scrivendo un messaggio o un'email.

Integrando ReBoard con Todoist potrai creare attività di Todoist direttamente da qualsiasi app mobile in cui può essere usata una tastiera virtuale (es. messaggistica istantanea, email).

Configurare l'integrazione

1. Installa l'app per la tastiera ReBoard sul tuo dispositivo iOS.
  2. Apri l'app di ReBoard.
  3. Apri Buy more actions, themes or fonts, scegli Todoist e clicca sul bottone Buy.
  4. Sotto la schermata 'Manage Actions', clicca su Todoist.
  5. Autenticati con le credenziali di accesso del tuo account Todoist.

Usare l'integrazione

1. Clicca sull'icona di ReBoard nell'angolo in alto a sinistra.
  2. Digita una richiesta.
  3. Clicca sull'icona di Todoist.
  4. Scegli il progetto e clicca sull'icona Add to this project.

Puoi ora posizionare l'app di Todoist accanto al tasto di comando per un accesso più rapido.

Domande frequenti

Questa integrazione è gestita da ReBoard. Contatta l'assistenza di ReBoard all'indirizzo hello@reboardapp.com.