Usare Pleexy con Todoist

• Beginner
  • Pro
  • Business

Pleexy è uno strumento di automazione che trasforma Todoist nel tuo hub centrale per tutti i servizi che utilizzi sul web, dalla posta elettronica, agli appunti, alla collaborazione, ai servizi di tracciamento e altro ancora.

Con Pleexy puoi collegare Todoist ad app come Evernote, Gmail e Trello per trasformare le tue email e appunti in attività su Todoist.

Come collegare Todoist con Pleexy

1. Vai su https://app.pleexy.com.

2. Clicca su Todoist.

3. Autorizza il tuo account Todoist a garantire a Pleexy l'accesso ai tuoi dati su Todoist.

4. Seleziona dalla lista l'app che vuoi collegare con Todoist e segui i passaggi per configurare il collegamento tramite Pleexy.

Come usare l'integrazione

Creare un collegamento tra Todoist e Gmail

• Pleexy cerca le email contrassegnate come speciali e crea attività nella scheda In arrivo del tuo Todoist.

• Imposta la priorità di un'attività in base alla priorità dell'email.

• Aggiungi il corpo dell'email all'attività su Todoist.

Creare un collegamento tra Todoist e Trello

• Pleexy prende le schede di Trello che ti sono state assegnate da tutte le bacheche e da tutte le liste, e crea attività nella scheda In arrivo del tuo Todoist.

• Trasforma le checklist di Trello in sotto-attività su Todoist.

Creare un collegamento tra Todoist e Evernote

• Pleexy prende le note dal tuo taccuino di Evernote e le trasforma in attività su Todoist nel progetto da te scelto.

• Raggruppa tutti gli elementi di una nota come sotto-attività di un'attività principale su Todoist.

Domande frequenti

Questa integrazione è gestita da Pleexy. Contatta l'assistenza di Pleexy.