Usare Numerics con Todoist

• Beginner
  • Pro
  • Business

• Mac
  • iOS

Numerics è un'app che ti permette di creare una panoramica personalizzate delle metriche di produttività che sono importanti per te.

Con questa integrazione potrai aggiungere dati importanti dal tuo account di Todoist — come la tua serie giornaliera, le tue attività completate e le attività in scadenza prossimamente — all'interno della tua app di Numerics.

Nota

Numerics è disponibile solo su iOS, iPadOS, Apple TV e watchOS.

Configurare l'integrazione

1. Apri l'app di Numerics sul tuo dispositivo iOS o iPadOS e seleziona My Dashboard.
  2. Clicca sull'icona + nell'angolo in alto a destra.
  3. Clicca su Todoist.
  4. Seleziona i dati che vuoi tracciare.
  5. Seleziona Choose Account.
  6. Clicca sull'icona + nell'angolo in alto a destra.
  7. Inserisci i tuoi dati di accesso a Todoist.
  8. Quando ti viene chiesto di autorizzare Numerics ad integrare con il tuo account di Todoist, clicca su Agree.
  9. Inserisci il nome che vuoi usare per l'account, quindi clicca su Save.

Usare l'integrazione

Per ottenere una panoramica di tutti i modi in cui puoi usare Numerics con Todoist, visita la pagina di Numerics per Todoist.

Domande frequenti

Se non vuoi più usare Todoist con Numerics, puoi rimuovere l'integrazione così:

1. Apri l'app di Numerics sul tuo dispositivo iOS.
  2. Clicca sull'icona dell'informazione ⓘ nell'angolo in alto a sinistra.
  3. Clicca su Accounts.
  4. Seleziona il nome che avevi scelto per l'integrazione con il tuo Todoist.
  5. Clicca su Rimuovi.

Questa integrazione è gestita da Cynapse. Contatta l'assistenza di Cynapse.