Usare Notion con Todoist

• Beginner
  • Pro
  • Business

Notion è uno spazio di lavoro completo nel quale puoi scrivere, pianificare, collaborare, prendere appunti, gestire progetti, creare contenuti e tanto altro ancora.

Per rendere il lavoro su Notion ancora più organizzato, puoi usare l'integrazione con Todoist. Così facendo non solo avrai a disposizione i tuoi progetti mentre lavori ai contenuti, ma potrai anche vedere le tue prossime attività accanto ai tuoi appunti.

Consiglio rapido

Puoi anche utilizzare l'integrazione 2sync per creare un modello di Notion che replica automaticamente le attività di Todoist. In questo modo, se aggiungi un'attività su Todoist questa appare immediatamente su Notion e viceversa.

Configurare l'integrazione

1. Su Notion, digita /embed in una nuova riga.
    2. Aggiungi il blocco Embed.
    3. Aggiungi l'URL di accesso di Todoist: https://todoist.com/app. Se vuoi incorporare una vista specifica su Notion (ad esempio la vista di un progetto, di un filtro o di un'etichetta), copia il link di questa vista dalla barra degli indirizzi dell'app web e aggiungilo.
    4. Clicca su Embed link.
    5. Accedi al tuo account Todoist utilizzando il tuo indirizzo email e la tua password. Se stai utilizzando il tuo ID Apple, il tuo account Google o il tuo account Facebook per accedere a Todoist, aggiungi una password seguendo questi passaggi.

Attenzione

L'integrazione per Notion non è supportata integralmente dai dispositivi mobili. Per utilizzare l'integrazione senza problemi, apri Notion da un browser web e accedi al tuo account Todoist.

Rimuovere l'integrazione

Per rimuovere l'integrazione con Todoist:

1. Passa con il cursore sopra l'angolo destro del blocco di Todoist.
  2. Clicca sull'icona dei tre puntini.
  3. Seleziona Elimina.

Serve aiuto?

Se hai problemi a configurare o utilizzare l'integrazione con Notion, contatta il team di supporto di Notion per ricevere assistenza.