Usare Make con Todoist

• Beginner
  • Pro
  • Business

• Web
  • iOS
  • Android

Make è uno strumento di automazione disponibile per web, iOS e Android.

Con Make puoi collegare Todoist a centinaia di app come Dropbox, GitHub, Telegram, Zendesk e Twitter. Puoi impostare degli "scenari" per creare automaticamente un'attività di Todoist dai messaggi di Telegram, aggiungere nuovi ticket di Zendesk come attività di Todoist e tanto altro ancora!

Configurare l'integrazione

1. Accedi al sito https://www.make.com/.
  2. In alto a destra, clicca su Create a new Scenario.
  3. Cerca Todoist e selezionalo.
  4. In alto a destra clicca su Continue.
  5. Clicca sul punto di domanda.
  6. Quindi, clicca sull'icona di Todoist.
  7. Seleziona una delle opzioni disponibili.
  8. Nella finestra del collegamento, clicca su Add.
  9. Digita il nome del collegamento e clicca su Continue.
  10. Nella finestra pop-up, clicca su Agree.
  11. Continua a compilare i dettagli del collegamento e clicca su OK.
  12. In basso a sinistra, clicca su Run once per salvare il collegamento.

Usare l'integrazione

Ci sono moltissimi modi per usare questa integrazione. Per assicurarti di ricevere sempre le informazioni più aggiornate, visita la pagina per Todoist di Make.

Domande frequenti

Se non vuoi più usare Todoist con Make, puoi rimuovere l'integrazione così:

1. Accedi al sito https://www.make.com/.
  2. Nella colonna di sinistra, seleziona Connections.
  3. A destra di Todoist, clicca su Delete.
  4. Conferma l'eliminazione cliccando nuovamente sul pulsante.
  5. Se hai dei collegamenti attivi, ti verrà chiesto di confermare nuovamente in una finestra pop-up. Clicca su Yes per confermare.

Questa integrazione è gestita da Make. Contatta l'assistenza di Make.