Usare Mailplane con Todoist

• Beginner
  • Pro
  • Business

• Mac

Mailplane è un servizio email per macOS. Integrando Mailplane con Todoist potrai creare delle attività basate sulle conversazioni di Mailplane.

Configurare l'integrazione

Ottime notizie! Todoist è già automaticamente collegato con Mailplane.

Usare l'integrazione

1. Apri una conversazione su Mailplane.
  2. Seleziona il testo che vuoi vedere nella sezione dei commenti della nuova attività. Mailplane copia l'intero messaggio se non selezioni il testo specifico.
  3. Seleziona File → Save Clip → Todoist (o usa la combinazione Cmd + Shift + E).
  4. Usa la finestra di dialogo Quick Add per personalizzare i dettagli dell'attività, poi seleziona Add Task per salvare l'attività su Todoist.

Domande frequenti

Questa integrazione è gestita da Mailplane. Contatta l'assistenza di Mailplane.