Usare Mailbutler con Todoist

• Beginner
  • Pro
  • Business

Mailbutler è un'estensione di produttività per Apple Mail, Gmail e Outlook che ti permette di trasformare le tue email in attività di Todoist senza uscire dalla casella della posta in arrivo. Le attività verranno sincronizzate con il progetto di Todoist selezionato. Potrai poi tornare all'email cliccando sul link nel nome dell'attività o segnare l'attività come completata una volta che l'hai terminata.

Come collegare Todoist con Mailbutler

1. Registra un account Mailbutler per Apple Mail, Gmail o Outlook.
  2. Una volta completata la registrazione, clicca sul pulsante Open Store per installare le estensioni di Mailbutler per la tua piattaforma.
  3. Apri la tua app di posta elettronica.
  4. Nell'angolo in basso a destra della barra laterale di Mailbutler, clicca sul pulsante Account Settings e seleziona Integrations.
  5. Clicca sul pulsante + nell'angolo in alto a destra della finestra Integration.
  6. Seleziona Todoist.
  7. Clicca su Agree per autorizzare MailButler ad accedere ai tuoi dati di Todoist.
  8. (Facoltativo) Le tue email verranno salvate come attività nel nuovo progetto Mailbutler. Puoi cambiare il progetto nel quale salvare le tue email come attività così:
    • Clicca sul pulsante Account Settings.
    • Clicca su Integrations.
    • Vai a Todoist.
    • Seleziona il tuo progetto dal menu a tendina.

Come usare l'integrazione

1. Apri l'email che vuoi aggiungere come attività.
  2. Clicca su Task nella barra laterale di Mailbutler.
  3. Digita il testo dell'attività.
  4. (Facoltativo) Seleziona una data e un orario di scadenza cliccando sull'icona con la campana.
  5. L'attività verrà sincronizzata automaticamente con il tuo progetto di Todoist.

Domande frequenti

1. Apri la scheda Integrazioni.
  2. Clicca sull'icona X accanto all'integrazione di Mailbutler.
  3. Clicca su OK per confermare.

Questa integrazione è gestita da Mailbutler. Contatta l'assistenza di Mailbutler all'indirizzo support@mailbutler.io.