Usare Mailbird con Todoist

• Beginner
  • Pro
  • Business

• Windows 10

Mailbird è un client di posta elettronica desktop per Windows 7, 8, 10 e 11.

Con questa integrazione puoi usare Todoist all'interno di Mailbird e tenere sotto controllo tutte le tue attività e i tuoi progetti più importanti.

Configurare l'integrazione

1. In basso a sinistra di Mailbird, clicca sull'icona con i tre puntini.
  2. Cerca Todoist.
  3. Clicca sulla casella di spunta per attivare l'integrazione.

Usare l'integrazione

Puoi usare Todoist nella barra laterale di Mailbird:

Oppure puoi usare una versione a schermo intero cliccando sull'icona di spunta in basso a sinistra:

Domande frequenti

No, ma se usi il piano Pro o Business, puoi inoltrare email a Todoist.

Questa integrazione è gestita da Mailbird. Contatta l'assistenza di Mailbird.

Se non vuoi più usare Todoist con Mailbird, puoi rimuovere l'integrazione così:

1. In basso a sinistra di Mailbird, clicca sull'icona con i tre puntini.
  2. Cerca Todoist.
  3. Clicca sulla casella di spunta per disattivare l'integrazione.