Usare Jira con Todoist

• Beginner
  • Pro
  • Business

Jira è uno strumento di sviluppo per software che aiuta i team a creare issue, pianificare Sprint e monitorare i progressi.

Integrando Todoist con Jira potrai creare attività di Todoist dai tuoi issue su Jira con un solo click.

Configurare l'integrazione

Attenzione

Solo gli amministratori dell'account di Jira possono installare l'integrazione.

1. Vai su Todoist nella pagina delle integrazioni di Atlassian.
  2. Seleziona Get it now.
  3. Scegli dovei installare l'app, poi premi Install app.
  4. Quando hai finito di installare l'integrazione, vedrai l'opzione Add to Todoist nel menu per ogni issue su Jira.

Usare l'integrazione

1. Apri uno dei tuoi issue su Jira.
  2. Clicca sull'icona dei tre puntini nell'angolo in alto a destra. Si aprirà un menu.
  3. Seleziona Add to Todoist.
  4. Se è la prima volta che usi l'integrazione, ti verrà chiesto di accedere al tuo account di Todoist e di autorizzare l'accesso.
  5. Clicca su Add task. Un'attività verrà aggiunta direttamente alla scheda In arrivo del tuo Todoist, con il titolo dell'issue come nome.
  6. (Opzionale) Clicca su View task per aprire direttamente l'attività su Todoist.

Domande frequenti

Se non vuoi più usare Todoist con Jira, puoi rimuovere l'integrazione così:

Attenzione

Solo gli amministratori dell'account di Jira possono disinstallare l'integrazione.

1. Su Jira, clicca su Apps nella barra in alto.
  2. Dal menu a tendina, clicca su Manage your apps.
  3. Clicca su Todoist.
  4. Clicca su Disinstalla.
  5. Si aprirà una finestra e ti verrà chiesto di confermare la disinstallazione dell'app. Seleziona Uninstall app.