Usare Ginger Keyboard con Todoist

• Beginner
  • Pro
  • Business

Ginger Keyboard è un'app per tastiera mobile che ti consente di prendere appunti, creare attività, inviare email e chattare mentre stai scrivendo un messaggio o un'email.

Questa integrazione ti fa accedere e creare le tue attività di Todoist direttamente da qualsiasi app mobile in cui può essere usata una tastiera virtuale (es. messaggistica istantanea, email).

Configurare l'integrazione

1. Attiva e seleziona Ginger Keyboard.

Usare l'integrazione

1. Clicca l'icona di spunta nella Smart Bar in cima alla tua tastiera.
  2. Clicca su Open o New task e scegli Todoist per aprire l'app o per creare una nuova attività, rispettivamente.

Questa integrazione è gestita da Ginger. Contatta l'assistenza di Ginger.