Usare Ganttify con Todoist

• Business
  • Beginner
  • Pro

• Web
  • Mac
  • iOS
  • Android
  • Windows 10

Ganttify ti permette di creare diagrammi di Gantt per visualizzare, modificare e condividere le tempistiche dei tuoi progetti di Todoist. L'integrazione include una sincronizzazione in tempo reale, grazie alla quale tutte le modifiche fatte al tuo grafico Gantt si sincronizzano immediatamente con Todoist.

Nota

Ganttify è un'app web compatibile con la maggior parte dei browser nei quali JavaScript è stato abilitato.

Configurare l'integrazione

1. Su Ganttify, vai a My Account.
  2. Seleziona Connect with Todoist.
  3. Inserisci le tue informazioni e clicca su Create account.
  4. Ti verrà inviata un'email di verifica. Seleziona Confirm email address all'interno dell'email per completare la configurazione.

Usare l'integrazione

1. Seleziona Project list su Ganttify.
  2. Usa le caselle di spunta per selezionare uno o più progetti di Todoist.
  3. Seleziona Open Gantt chart.

Consiglio rapido

Per ulteriori informazioni sulla creazione di diagrammi di Gantt dai tuoi progetti su Todoist, leggi questo post del blog .

Rimuovere l'integrazione

1. Apri My Account su Ganttify.
  2. Seleziona Settings.
  3. Seleziona Disconnect Integration.

Serve aiuto?

Questa integrazione è gestita da Ganttify.

Se hai problemi di configurazione o di utilizzo dell'integrazione, contatta il team di supporto di Ganttify all'indirizzo support@ganttify.com.