Usare la connessione tra Evernote e Todoist con IFTTT

• Business
  • Beginner
  • Pro

IFTTT Connections è un'evoluzione degli IFTTT Applets. A differenza degli Applet, che sono limitati a semplici trigger e azioni "if this then that", le Connections consentono di integrare completamente dei servizi e, di conseguenza, possono processare richieste, azioni e trigger multipli allo stesso tempo.

Il collegamento tra Evernote e Todoist ti aiuta a tenere tutto organizzato. Creerai nuove attività di Todoist ogni volta che aggiungi una nota su Evernote con un tag specifico. O viceversa, creerai una nota di Evernote ogni volta che aggiungi un'attività su Todoist con un'etichetta specifica.

Configurare l'integrazione

1. Apri il canale di Todoist su IFTTT e attivalo nel tuo account IFTTT.
  2. Seleziona la connessione Sync Evernote and Todoist.
  3. Seleziona Connect Evernote.
  4. Segui le istruzioni sullo schermo e aggiungi la connessione.
  5. Seleziona Save.

Rimuovere l'integrazione

1. Apri la scheda Integrazioni.
  2. Clicca sull'icona della X accanto all'integrazione IFTTT.
  3. Clicca su OK per confermare.