Usare Butleroy con Todoist

• Beginner
  • Pro
  • Business

• Mac
  • iOS

Butleroy è un'assistente personale per macOS e iOS che ti permette di riunire i tuoi calendari e le tue app di gestione delle attività in un unico calendario.

Integrando Butleroy con Todoist potrai creare, modificare e pianificare le tue attività direttamente dall'app di Butleroy.

Configurare l'integrazione

1. Su Butleroy, clicca sulla tua immagine del profilo in basso. Si aprirà una finestra con la giornata di oggi.
  2. Clicca sull'icona dell'ingranaggio in alto a sinistra.
  3. Scorri in fondo fino a Integrations.
  4. Seleziona Todoist.
  5. Clicca sul simbolo+ nell'angolo in alto a destra.
  6. Si aprirà una finestra del browser, dove ti verrà chiesto di autorizzare Butleroy a connettersi con Todoist. Clicca su Agree.
  7. Clicca su Allow per autorizzare Butleroy ad accedere ai tuoi dati di Todoist.

Usare l'integrazione

Per ottenere una panoramica di tutti i modi in cui puoi usare Butleroy con Todoist, visita la pagina di Butleroy per Todoist.

Rimuovere l'integrazione

Se non vuoi più usare Todoist con Butleroy, puoi rimuovere l'integrazione così:

1. Su Butleroy, clicca sulla tua immagine del profilo in basso. Si aprirà una finestra con la giornata di oggi.
  2. Clicca sull'icona dell'ingranaggio in alto a sinistra.
  3. Scorri in fondo fino a Integrations.
  4. Seleziona Todoist.
  5. Rimuovi l'integrazione cliccando sull'icona del pulsante a fianco dell'indirizzo email del tuo Todoist.

Serve aiuto?

Questa integrazione è gestita da Butleroy. Contatta l'assistenza di Butleroy.