Usare Beeminder con Todoist

• Beginner
  • Pro
  • Business

• iOS
  • Android

Beeminder è un'app che traccia i tuoi progressi verso i tuoi obiettivi su Android e iOS.

Con questa integrazione puoi tenere traccia delle attività del tuo Todoist su Beeminder per assicurarti di raggiungere i tuoi obiettivi.

Configurare l'integrazione

1. Esegui l'accesso su Beeminder.
  2. Nella pagina principale di Beeminder, clicca su Todoist.
  3. Clicca sul bottone Connect to Todoist.
  4. Nella nuova finestra, clicca su Agree per autorizzare Beeminder ad accedere ai tuoi dati di Todoist.
  5. Quindi, definisci il tuo obiettivo selezionando quante attività vuoi completare al giorno, alla settimana, al mese o all'anno.
  6. (Opzionale) Scegli se vuoi applicare questo obiettivo solo alle attività in un progetto o in un'etichetta specifici.
  7. Clicca su Next.
  8. Inserisci un nome per il tuo obiettivo.
  9. (Opzionale) Aggiungi una descrizione.
  10. Clicca su Continue.
  11. Impegna il tuo denaro (Beeminder ti farà pagare se non raggiungi i tuoi obiettivi).
  12. Clicca su Add credit card.
  13. Nella nuova finestra, inserisci i dettagli della tua carta di credito e clicca su Add card.

Usare l'integrazione

Per ottenere una panoramica di tutti i modi in cui puoi usare Beeminder con Todoist, visita la pagina di Beeminder per Todoist.

Domande frequenti

Se non vuoi più usare Todoist con Beeminder, puoi rimuovere l'integrazione così:

1. Apri Beeminder.
  2. Clicca sul tuo nome o sull'icona a forma di ape in alto a destra.
  3. Clicca sul nome dell'obiettivo che vuoi rimuovere.
  4. Clicca sulla scheda Stop/Pause.
  5. Seleziona un motivo per cui vuoi eliminare il tuo obiettivo e clicca su Delete Now.

Questa integrazione è gestita da Beeminder. Contatta l'assistenza di Beeminder all'indirizzo support@beeminder.com.