Usare Apiant con Todoist

• Beginner
  • Pro
  • Business

• Web

Apiant è un'app di automazione disponibile sul web.

Con Apiant puoi collegare Todoist a diverse app, permettendoti di automatizzare parti del tuo lavoro.

Configurare l'integrazione

1. Accedi su https://apiant.com/.
  2. Clicca su Dashboard in alto a destra.
  3. Clicca su Connessioni.
  4. Clicca sul pulsante + Connect an app.
  5. Nel campo Search Catalogue, digita Todoist.
  6. Clicca sull'icona di Todoist.
  7. Nella finestra pop-up, clicca su Accetto per concedere ad Apiant l'autorizzazione ad accedere ai tuoi dati Todoist.

Usare l'integrazione

Apiant offre diverse integrazioni predefinite con Todoist. Di seguito ti spieghiamo come installarle:

Attenzione

Alcuni template possono essere installati solo se hai una sottoscrizione ad Apiant Professional Templates (o superiore).

1. Accedi su https://apiant.com/.
  2. Clicca su Dashboard in alto a destra.
  3. Clicca su Templates.
  4. Nel campo Search Templates, digita Todoist seguito dal nome dell'app che vuoi collegare a Todoist.
  5. Clicca sulla lente di ingrandimento per eseguire la ricerca.
  6. Seleziona il template da usare.
  7. Nella finestra pop-up che si apre, clicca su Install this Template!
  8. Clicca su Install.
  9. Clicca su OK.
  10. Sposta il selettore accanto al template per attivare l'automazione.

Rimuovere l'integrazione

Se non vuoi più usare Todoist con Apiant, puoi rimuovere l'integrazione così:

1. Accedi su https://apiant.com/.
  2. Clicca su Dashboard in alto a destra.
  3. Clicca su Connessioni.
  4. A destra della connessione con Todoist, clicca sull'icona del cestino.
  5. Seleziona Disconnect.

Serve aiuto?

In caso di problemi con l'integrazione di Apiant, contatta il team di supporto di Apiant.