Risoluzione dei problemi relativi al messaggio di accesso relativo alla Sicurezza di Windows per Todoist

Piattaforme

• Windows 10

Quando apri Microsoft Outlook con un feed del calendario di Todoist, potresti visualizzare questo messaggio di errore:

Di cosa si tratta?

Se un feed di calendario di Todoist è stato aggiunto a Outlook quando avevi una sottoscrizione Pro o Business ora inattiva, Outlook non è più in grado di caricare il tuo calendario Todoist.

In particolare, al momento del log-in, vedrai una finestra pop-up che richiede l'accesso a Todoist. Anche se cerchi di eseguire l'accesso, non potrai accedere al feed di calendario in quanto disponibile solo per utenti Pro e Business.

Rimuovere il messaggio di accesso relativo alla Sicurezza di Windows

Ci sono due modi per rimuovere il messaggio di accesso relativo alla Sicurezza di Windows:

Metodo 1: rinnova la tua sottoscrizione Pro e riattiva il feed del calendario.

Metodo 2: rimuovi il calendario di Todoist da Microsoft Outlook:

1. Su Calendario, nel riquadro delle cartelle, clicca con il tasto destro del mouse sul calendario che vuoi eliminare.
  2. Clicca su Elimina calendario.
  3. Per confermare l'eliminazione, clicca su .

Nota

Per maggiori informazioni sull'eliminazione dei calendari da Outlook, leggi questo articolo del supporto Microsoft: Eliminare un calendario.