Registrare commenti audio all'interno di un'attività di Todoist

Disponibile per

• Pro
  • Business
  • Beginner

Piattaforme

• Web

I commenti audio sono un modo veloce e facile per fornire informazioni su un'attività o progetto quando sono troppo lunghe da scrivere o non hai il tempo per farlo.

Attenzione

La registrazione di commenti audio non è supportata su Todoist per macOS. Per registrare un commento audio, utilizza l'app web di Todoist, Todoist per Windows o le app mobile.

Aggiungere un commento audio a un'attività

1. Passa con il puntatore sopra un'attività e clicca sull' icona della vignetta.
  2. Clicca sull' icona del microfono.
  3. Clicca su Registra per registrare il tuo commento audio. Quando hai finito, clicca su Stop.

Clicca su Ripeti per registrare di nuovo il tuo commento.

4. Clicca su Allega per allegarlo al commento.
  5. Clicca su Commenta per salvare le modifiche.

Aggiungere un commento audio a un progetto

1. Apri il progetto a cui vuoi aggiungere il commento audio e clicca sull' icona della vignetta.
  2. Clicca sull' icona del microfono.
  3. Clicca su Registra per registrare il tuo commento audio. Quando hai finito, clicca su Stop.

Clicca su Ripeti per registrare di nuovo il tuo commento.

4. Clicca su Allega per allegarlo al commento.
  5. Clicca su Commenta per salvare le modifiche.